Охота на вампиров открыта с этими удивительными косплеями по мотивам Castlevania

0 0

Castlevania – это серия видеоигр, созданная и разработанная Konami, сюжет которой крутится вокруг семейства Белмонтов, клана охотников на вампиров и их борьбы с Дракулой. “Symphony of the Night” – продолжение “Castlevania: Rondo of the Blood”, в котором главным героем выступает сын Дракулы, Алукард. Действие игры разворачивается в 1797 году, через пять лет после событий Кровавого Рондо, и начинается с победы Рихтера Белмонта над Дракулой. Через пять лет Кастлвания снова просыпается, и, хотя по замку больше не ходят Белмонты, Алукард, сын Дракулы, пробуждается ото сна и начинает расследовать, что произошло во время его сна, в который он погрузил себя сам.

На протяжении всей серии Castlevania Дракула изображается по-разному. И хотя его личность может показаться несколько несогласованной и непоследовательной, его основные черты – это огромная злоба на весь человеческий род и Бога, а также наличие явного комплекса превосходства. Несмотря на то, что он демонстрирует более мягкую сторону своего характера по отношению к сыну, Алукарду, его враждебность и гордыня остаются прежними.

Будучи порождением неестественных отношений между Дракулой и женщиной, Адриан – настоящее имя Алукарда – обладает особыми способностями, которые делают его сильнее любого человека, но всё же не таким сильным, как его отец. После того, как его мать была убита, Адриан вырос под сильным влиянием своего отца, который научил его тёмным искусствам. Однако, его мягкая, человеческая сторона всё же оставалась в нём и, в конечном итоге, взяла верх, особенно после того, как он узнакл, что Дракула собирался обрушить свой гнев на людей. С тех пор он решил взять себе имя «Алукард» – имя его отца, написанное наоборот, чтобы продемонстрировать, что он отстаивает убеждения, противоположные убеждениям его отца.

Охота на вампиров открыта с этими удивительными косплеями по мотивам Castlevania

Косплейеры Мария и Анна не могли бы изобразить Алукарда и Дракулу лучше – серьёзно, их костюмы абсолютно феноменальны! Мы видим, что каждый элемент в дизайне персонажей был воплощён в жизнь. Для образа Алукарда Adelheid надела дампир, одеяние 18-го века с чёрным пиджаком с боковыми швами, скрепленными четырьмя квадратными брошками, длинный плащ с рисунком и накидку, отделанную узором в виде клыков. Длинные белоснежные волосы и длинные ногтями завершают образ.

Хотели бы мы отправиться охотиться на вампиров в такой пышной одежде, как у Алукарда! Что касается Дракулы, Faery не только создала безупречный костюм, но и завершила его красными контактными линзами и безупречным контурным макияжем для более проникающего взгляда. Дракула демонстрирует свою королевскую сущность в роскошной одежде, как это видно в смелом чёрно-красном ансамбле, классическом облике вампира, от которого у нас мурашки по коже.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.