• [2.1] Пятница Развратница с alexa_fitz!

Автор: FerJekeey от 1-11-2019, 22:01, посмотрело: 1648, благодарностей: 5

[2.1] Пятница Развратница с alexa_fitz!

Пятница Развратница & alexa_fitz!

Добрейшего денёчка, махаошие! Сегодня, в этот замечательный день, я рад снова вернуться в то, что вы так полюбили еще жарким летом. Да, Пятница Развратница снова в деле, теперь наши интервью вы сможете лицезреть каждую пятницу в 15:00! Я подготовил самые жаркие беседы с чашечкой кофе, которые вы сможете читать вплоть до Нового года. Всего в сезоне будет представлено 10 выпусков, разбивающие в клочья все стереотипы о жизни Модераторов, Рджеев, Игроков, Строителей и даже Администрации!

Рад снова приветствовать - alexa_fitz. Как и сегодня, первое интервью Пятницы Разратницы имела честь представить Александра, и вам очень зашёл этот выпуск. Поэтому, я не смог не пригласить её во второй раз, ибо нам есть о чём поговорить ещё, уверяю! Ну, что-же, начнём!?

alexa_fitz: Hi, giiiirls :>

FerJekeey: Ну, рассказывай нам, что произошло с момента последнего интервью, чем можешь нам похвастаться?

alexa_fitz: Первое интервью было забавным, было круто отвечать на разные вопросики и некоторые даже заставляли задуматься. Это было интересно, спасибо, что позвал тогда. Чем похвастаться... Не люблю я это дело, но видел бы ты с какой улыбкой я сейчас отвечаю на этот вопрос. Ыэх, я стала Руководителем Форума, HeadMoCTом. Немного продвинулась по карьерной лестнице в реальной жизни.

FerJekeey: В прошлый раз мы много говорили о твоей работе. Но, мы кое-что не затронули. Опиши нам свою рабочую обстановку. Хотелось бы что-то изменить?

alexa_fitz: Обстановка в моём офисе очень даже приятная. У нас небольшое помещение, но достаточно уютное. Хотелось бы, и это помещение, хоть и уютно, но уже тесновато. Вот надумали переезжать в офис побольше.

FerJekeey: Работаешь самостоятельно или же с поддержкой коллег? Сама ли пришла к такой позиции?

alexa_fitz: У нас нет такого понятия как самостоятельная работа. У нас есть общая цель между менеджерами и мы к ней все вместе идём. Каждый из нас должен знать то, что сделал другой и в любой момент чем-то помочь, быть на подхвате. И я, и другие менеджеры понимаем, что зависим от друг друга, так что в основном коллективная работа.

FerJekeey: Окей, чего уж мы о работе всё. Смотри, ты практически всего добилась на нашем проекте, не каждый из модераторского состава может похвастаться этим. Так вот, изменила ли тебя популярность за это время?

alexa_fitz: Ой, да прекрати, смущаешь. Не могу сказать, что я очень сильно поменялась, но скорее всего некоторые должности заставили меня повзрослеть, т.к несу ответственность за действия модераторов на сервере, и модераторов форума на форуме. Если что-то случится, то отвечать, конечно же, буду я. Возможно я стала более уверенной и раскрепощенной. Знали бы игроки что происходит в модерской конфе. А это большой-большой секретик :D

Прогинаем alexa_fitz!

Раз уж alexa_fitz у нас такая шалунья, думаю, ей не составит труда принять участие в моём конкурсе! Условия просты: Саша должна отправить моё, заранее подготовленное сообщение Lena15 в ЛС, (Лена, привет, мы тебя любим <3). Если же alexa_fitz отправляет сообщение, то на её баланс капает 150 МС, а если она удерживается от таких шуток, тогда выполняет моё наказание! Смотрим, что из этого вышло!

Сами понимаете, чей кошелёк сейчас опустошили на изи ...

FerJekeey: Нет желания всё бросить и начать что-то совершенно новое? Мировая слава? А может быть юмор, сцена, кино? Да блин, президентское кресло!

alexa_fitz: Каждый день появляется такое желание. И сцену хочу, и кино, и президентское кресло. Всё хочу-хочу-хочу :D

FerJekeey: Сложно было бы отказаться от 2 млн $. А если и да, то куда бы потратила? Предвыборная кампания через 14 лет?)))

alexa_fitz: На собственный дом, собаку и путешествия.

FerJekeey: Деньги способны дарить счастье? Лично я считаю, что да и на это есть у меня свои оправдания. Хотелось бы увидеть твоё мнение.

alexa_fitz: Философский вопросик, однако. Мои личные достижения, победы, преодоление каких-то сложностей дарили мне счастье и на это не нужны были деньги. Но с возрастом запросы становятся всё больше, и вот на данный момент, мне не хватает денег, чтобы рвануть в одно место, встретиться с одним человеком, как и ему, наверное. Так что, тут 50/50.

FerJekeey: Расскажи нам, что нужно делать, чтобы чувствовать себя прекрасно? Спа, кремчики или спорт? Ммм, правильное питание, ну уж точно нет!

alexa_fitz: Конечно же, правильное питание, спорт, здоровый сон.. Но кто это будет делать? Ахаха.. Ну а вообще, я люблю заниматься спортом, как смысл жизни, так что тренировочки дают мне возможность чувствовать себя прекрасно. А Вы, жопки, не ленитесь!

alexa_fitz: Ребята, если Вы устали от модовых серверов, то добро пожаловать на Classic. Отличный ванильный сервер, с интересным плагином на ачивки, с добрыми и отзывчивыми модераторами, которые Вам всегда помогут и подскажут, проведут для Вас множество интересных ивентов. Дайте волю своей фантазии и постройте что-то невероятно. А я по секрету Вам скажу, что за самые крутые постройки, я плачу монеты сайта. Так что, welcome to the party, как говорится.

FerJekeey: Ну, для всех не секрет, что у тебя есть вторая половинка. Хыхыхы. По-твоему мнению, какими качествами должен обладать твой бойфренд?

alexa_fitz: Не, ну ты конечно молодец, минус все поклонники сейчас. Какими? Он уже обладает всеми нужными: достаточно внимательный, нежный, искренний и романтичный парниша :>

FerJekeey: Что для вас двоих было самым сложным? Ну или может до сих пор есть сложности в чём-то?

alexa_fitz: Объяснить ему мем, который он не понял, а особенно если мем на английском. Это ад, девачьки.

FerJekeey: Наверное, всех интересует это. Расскажи нам немного про “Квадратный Криминал”. Дворец, так дворец? Стадион, так стадион?

alexa_fitz: Ахахаха, да нас никто не знает, подумаешь… Да! Да, мы пели шансом в голосовом чате и что! Ребята, Квадратный Криминал – это неофициальная шансон группа МСO :D

FerJekeey: Посоветуй читателям фильмец, который ты недавно смотрела. Что послужило поводом просмотреть этот фильм?

alexa_fitz: Почти каждый вечер смотрю фильмецы или какой-то сериал, очень хорошая разрядка для меня после работы. Советую посмотреть – Смешанные, Нас приняли, Девушка без комплексов, Ищу друга на конец света, Взрослые игры. Я могу перечислять и перечислять, так что.. Если хотите годный фильмец, Вы знаете к кому обратиться.

FerJekeey: Мы немного подходим к концу. Чтобы ты могла пожелать читателям? Возможно, это work all day and night?

alexa_fitz: Ты, да-да, ты, тот, кто сидит по ту сторону экрана, будь человеком.

Розыгрыш монет сайта

Саша запускает свой розыгрыш монет на сайте, поэтому бежим, выполняем условия и участвуем! Сумма вполне впечатляющая для 3 победителей так, что не брезгуем и налетаем на халяву! Тема с розыгрышем. (кликабельно)

На этом наше интервью подходит к концу. Мне было очень приятно провести время с alexa_fitz, потому что это незабываемые ощущения и хороший опыт в этой сфере.

З.ы: Чуть не забыл! Сашка недавно прокрутила Колесо Фортуны, с никами возможных гостей так, что пишем в комментариях свои догадки, кто же будет следующим гостем моего интервью!

С вами были FerJekeey и alexa_fitz!

• Статус: Пользователь offline